K线图形态可分为反转形态、整理及缺口和趋向线等?K线图解

2021-03-30 17:13:51 作者 来源 2 views

  K线图栏目包括K,K线图,k线图怎么看,K线图理论等等K线图基础知识,让你学习K线图组合怎么看,懂得K线图分析

  为了大家对K线图形更深入明了的理解和运用,特别摘录了这几幅图解。 从股票K线的原理,基本概念,到图形组合的定式,以实例的形式作了 详尽的解释说明。应该对大家在股票市场拼搏有所帮助。

  K线图 是技术分析的一种,最早日本人于十九世纪所创,起源于日本十八世纪德川幕府时代(1603~1867年)的米市交易,用来计算米价每天的涨跌,被当时日本米市的商人用来记录米市的行情与价格波动,包括开市价、收市价、最高价及最低价,阳烛代表当日升市,阴烛代表跌市。

  K线图(Candlestick Charts)又称蜡烛图、日本线、阴阳线、棒线、红黑线等,常用说法是K线。它是以每个分析周期的开盘价、最高价、最低价和收盘价绘制而成。K线图形态可分为反转形态、整理形态及缺口和趋向线等。后K线图因其细腻独到的标画方式而被引入到股市及期货市场。股市及期货市场中的K线图的画法包含四个数据,即开盘价、最高价、最低价、收盘价,所有的k线都是围绕这四个数据展开,反映大势的状况和价格信息。

  同时每一个成熟的操作者都有一套自己的交易系统,而对于大部分操作者来说,指标是一个完善的操作系统中必不可少的组成要素。很多人一提到指标就比较不屑,认为那是骗人的东西;有一些态度相对客观的人说,指标只是个参考的工具。而今心想说:指标就好比一件兵器,好用与否更取决于自己的功力。它固然是个参考,但参考的前提是已经比较深刻的理解了指标的含义与特性,否则空谈。

  很多股民都说一买就跌,一卖就涨,这其实是可惜的,原因竟然是没有学习到炒股的线,许多关注我的朋友都改善了操作,帮助你选择正确的股票和买卖时机, 就看你愿不愿意学习,绝不收任何费用!