目前哪些股票适合做短哪些股票适合短线

2021-03-30 10:06:55 作者 来源 1 views

  问题一:解决买的问题。投资研究家模块化多条件选股,帮您从上千只股票中发现启动牛股,抓住潜力个股!问题二:解决分析的问题。股票买了,到底有没有机构在里面?谁在买,谁在卖,一览无遗。问题三:解决持有的问题。买了股票,持有多久?是不是当前热点,主力数据分析和大盘方向标榜您把握最大的利润。问题四:解决卖的问题。跟主力同进出,最及时逃顶,赚取收益,捕捉下一轮热门板块和个股,投资研究家,成功帮您解决。精选个股,逢时买进,好股在手,专家带您准确操作,洞悉股市风云,跟进主力资金运营,轻松收获股市意外财富!!

  已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起tllldz2011-01-09

  知道答主回答量:84采纳率:0%帮助的人:8.8万关注现在属于震荡时期.不好把握.最好现在不做股票.这个时候最容易犯错误.多数都是在大盘震荡的时候赔钱的.已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起grssy2011-01-09·

  TA获得超过254个赞知道小有建树答主回答量:339采纳率:0%帮助的人:16.6万关注观察几天,每天交易额前10位经常出现的票票。有资金参与,才有机会。我回答的字数可能是最少的,但是保证是最有用的已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起wangrentang77推荐于2021-02-24·

  TA获得超过944个赞知道小有建树答主回答量:588采纳率:100%帮助的人:230万目前选择业绩优良、低价、涨幅不大、每日波动幅度较大的个股适宜做短线。短线低吸高抛,下轨买入,上轨卖出,即使被套,也有解套机会。目前银行、地产版块不错,新股及次新股是2011年不错的版块。短线推荐个股:宁波银行、s上石化、宁波海运。以上为本人实践个股,赚钱了别忘采纳为最佳答案哦!

  本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起yy8zhong1102011-01-10·

  做短线的话建议看华泰联合推的数据掘金,股市较好时,推荐的大多数股票都是接近涨停的。它这个数据挖掘分析的是追高的股票,很适宜做短线,不过股市不看好时建议时可以看看华泰早报推荐的股票,这里的股票适宜做中长线。涨乐理财手机炒股软件上就有免费的华泰早报看。联合的个股淘金的话你去问问华联营业部的员工吧,要不打他们客服问问。说明这是两家不同的公司。

  使用APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。