股票开户说明短期热钱资金博弈的主阵地非抱团

2021-03-30 17:07:18 作者 来源 1 views

  指数早盘低开高走,黄白线走势分化,创业板指涨逾1%,军工、新疆本地股早盘冲高领涨,医美概念、油服、西藏板块活跃,抱团股整体走高回暖,煤炭、碳中和概念回调领跌。两市个股跌多涨少,成交量萎靡,赚钱效应偏弱。

  抱团方向上午再度出现反弹修复,只不过今天换成了军工大爆领涨,之前的文章中有重点分析过,抱团股会是本周的一大看点,反弹修复预期较为强烈,但是应该是以游资主导的投机风格为主,但是从这两个交易日的表现来看,修复力度最大的还是那些一二线的头部票,游资反而没能在这里形成合力。

  既然在最该活跃的阶段游资都不愿意在抱团方向干活,说明短期热钱资金博弈的主阵地非抱团方向,那么对于短线博弈者来说,只能暂时把抱团方向当作一个给指数搭台的工具,还是要在其他投机方向找博弈机会较好。返回搜狐,查看更多