老股民曾耗费巨资:苦心钻研最全面万能尾盘买入绝技不会选股的福音太绝了,万能的尾盘选股技巧

2021-03-30 10:08:43 作者 来源 2 views

  很多时候,作为散户炒股总是亏损多于赚钱,原因很简单:不懂选股。正常情况下,我们日常都需要上班,全天基本不可能盯着大盘看, 选股就跟不用说了,完全一头雾水。有经验的老股民,可能会在下午尾盘2点半之后才选股操作,因为接近收盘,风险比较低,所以尾盘买进到次日上午冲高出货就可以获取利润。下面陆灏就给大家讲讲尾盘买股技巧,希望对大家在实际操作过程有帮助。

  1.早盘买入虽然也能买到涨板股票,但是,下午面对大盘风险是短线.波段打法虽省心,但是,没有短线收益高,并且操作不好容易做过山车。

  3.不论大盘涨跌,在收盘前十分钟,一定能看出个股主力运做的意图,第二天拉升的概率。

  首先把大盘15分钟的K线分钟K线图是处于上升趋势的话,我们就有机会在尾盘买进股票。另外一种情况就是大盘如果全天都是下跌趋势的线分钟K线分钟K线图能出现一根探底针,那么我们就可以去找类似此形态的个股进行买入操 作。【注意:如果大盘是放量大跌,大家就不要进场选股操作,个股基本第二天都是低开】