万能的选股技巧学懂这一招选股单2021年3月30日万能的尾盘技巧

2021-03-30 10:08:50 作者 来源 2 views

  此选股方法,非常简单,个股基本上是一买就涨,轻松获利,绝非什么高深技术理论。振幅这指标不知道大家是否有关注过?笔者给大家科普下,振幅指的是当天开盘后最高价和最低价之间的绝对差值与前日收盘价的百分比,简单理解就是个股活跃度非常的高。

  活跃度高的个股,也就说明这类股票比较多人操作和关注。在2800多只股票里面,我们可以运用振幅这数据来筛选出符合条件的个股,一般选择振幅3%以上的个股即可。看完以上这些简单的理论和条件,大家是否觉得非常简单?毋容置疑,的确简单,只要是懂得看数字的人估计都能理解。

  大家都能理解上述理论,接下来就是选股的一个重点细节了。“神奇两点半”这个名词估计也是耳熟能详的词语了。没错,今天的振幅选股战法就是要在每天下午的两点半后进行,也就是尾盘我们才来选股。这样不但能规避上午的风险,而且相对大部分上班族来说,也是最佳的炒股时间。

  现在笔者就给大家实战举例,绝非什么几年前的马后炮数据,今天就以2016年3月份的数据来给大家证明,不管你信不信,反正笔者目前基本是没有出现过亏损。

  把振幅3%以上的个股全部加入到自选股里面,然后删除下跌的个股,保留涨的股票即可。

  大家看,是不是已经获利了?这里再给大家科普下,每天上午9点半到10点半期间,都是庄家大量买入和出货的时间,个股也会在此时间内冲高,而我们选中的个股只要是盈利的都可以出货,只要大家不贪心,每天盈利2~3个点都是可以的。

  个股盈利就是如此的简单,不管你信不信,这个尾盘振幅选股战法,的确是非常的稳健,笔者之所以分享出来给大家学习,绝非炫耀,目的是想帮助更多目前正在亏损的投资朋友,授人以鱼不如授人以渔,天下散户一家亲。

  如果手中股票有被套,把握不好买卖点的朋友,都可以随时与笔者交流,本人可以解决大家以下三个问题:1、选股难;2、踏不准节奏;3、买了就跌卖就涨问题。

  笔者微信: KDJ599 ,圈中一直为你敞开,助你一臂之力,股市长虹。返回搜狐,查看更多