万能的尾盘选股技巧老股民苦研万能尾盘买入绝技准确率

2021-03-30 10:08:59 作者 来源 2 views

  选股是股市里最头疼的事情,对于尾盘选股法相信大家都不陌生吧?有经验的老股民,可能会在下午尾盘2点半之后才选股操作,因为接近收盘,风险比较低,所以尾盘买进到次日上午冲高出货就 可以获取利润。好了,今天就给大家分享几点尾盘选股法则:

  第一:不论大盘涨跌,在收盘前十分钟,一定能看出个股主力运做的意图,第二天拉升的概率。

  第二:早盘买入法虽然也能买到涨板股票,但是,下午面对大盘风险是短线高手很难规避的。

  打开60排行榜,把2-6个点的股票都添加到板块股中,从里面挨个进行筛选!

  1、个股开盘之后长时间围绕均线个点之内,震荡时间越长,启动拉出涨停的概率越大!

  2、个股震荡的过程当中,下方严重缩量,量缩的越小,个股启动拉出涨停的概率越大!

  1、该形态形成前,股价必须应是有一段较深的下跌走势,下跌的幅度大于是2%。

  2、 股价线一直处在均价线之下,中途不能有上穿均价线、 三个底部的低点只能是小幅的抬高,第三底的低点比第一底的低点的总升幅不能高过5%。

  2、这里指的是股价线处在均价线线之下,而且是开盘后股价线位上升到均价线、标准三步高是底部一个比一个高。非标准三步高可允许第一第二个低相同,第三个底比一二个高

  形态选择好之后,在看看分时图,分时白线是回踩黄线不破并处于上升趋势,而且持续有大单买入,这就是我们要在尾盘买进的强势个股,次日冲高获利高抛即可。

  形态选择好之后,我们在看看分时图,入股此时分时白线是回踩黄线不破并处于上升趋势,而且持续有大单买入,这就是我们要在尾盘买进的强势个股,次日冲高获利高抛即可。

  尾市收红,并且出现了上下影线,这是探底获支撑后的反弹,可以考虑跟进,次日以高开居多。“买在最后一分钟”可避当日的风险。尾市收黑,出现了长上影线,上档压力沉重,可以适当减仓,次日低开低走的几率比较大。

  涨势中 尾市放巨量,这时候就不宜介入,次日开盘可能会遇到抛压,所以不容易涨。

  跌势中尾盘有小幅拉长,涨势中尾盘有小幅回落,这是为了修正尾盘,并没有实际意义。

  第一点,就是要卖好,第二天上午和下午1点前冲高的可能性大,卖点基本产生。第二点,预期收益只是3个点左右,至于卖出后的涨停板那不是你要想的,你要做的只是保住你的预期收益既可。

  第三点:如个股的K线形态在买入后第二天还是较好的上攻形态,也可留二到三天,但是要做好止盈。

  股票交流微信公众号: sy5731,文轩在这里祝你股市长虹,开启2017年开启新的篇章