万能的尾盘选股技巧:“一夜情”买入战法过夜即—

2021-03-30 10:09:07 作者 来源 2 views

  尾盘买股被很多人认为是那些工作忙顾不上看盘的朋友才会采取的手段,当然选股可以在任何时间,有经验的老股民,可能会在下午尾盘2点半之后才选股操作,因为接近收盘,风险比较低,所以尾盘买进到次日上午冲高出货就可以获取利润,说的通俗一点就像是搞“一夜情”,刺激、没有后顾之忧。那尾盘选股技巧有哪些选股原则呢?如何才能在尾盘选出比较强势的个股?

  所谓的尾盘也即是盘尾,一般是指股票收市前半小时的盘面表现。尾盘是多空一日拼斗的总结,故收盘指数和收盘价历来为市场人士所重视。开盘是序幕,盘中是过程,收盘才是定论。尾盘的重要性,在于它是一种承前启后的特殊位置,即能回顾前市,又可预测后市,可见其在操作中的地位非常重要

  1、早盘买入虽然也能买到涨板股票,但是,下午面对大盘风险是短线、波段打法虽省心,但是,没有短线收益高,并且操作不好容易做过山车。

  3、不论大盘涨跌,在收盘前十分钟,一定能看出个股主力运做的意图,第二天拉升的概率。

  2、由于股市实行t+1操作,尾盘买入个股,若第二天开盘即跌,可立刻止损,能减少资金损失。

  3、尾盘买股最大的好处:能规避大盘的系统性风险。能很好的预防大盘暴跌引发的资金被套。

  绝大多数强势股会在开盘半小时或上午完成上攻,因此尾盘买股很难捕捉到当天的强势热点个股。牛市中可能与牛股无缘,收益增加步伐缓慢。

  6、全天都在次高位徘徊,大盘尾盘向上翘或回钩追买人气足,涨停则意味明天可能会高开或继续上涨,会有短线资金买盘涌入推至涨停。

  我们首先把大盘15分钟的K线分钟K线图是处于上升趋势的话,我们就有机会在尾盘买进股票。另外一种情况就是大盘如果全天都是下跌趋势的线分钟K线分钟K线图能出现一根探底针,那么我们就可以去找类似此形态的个股进行买入操作。【注意:如果大盘是放量大跌,大家就不要进场选股操作,个股基本第二天都是低开】

  五、把符合以上条件的个股加入到自选板块里面,点击涨速排行,保留涨速在1到3之间的个股

  当上述两大步骤都完成之后,剩余的就是最为重要的形态趋势筛选了,经过多次的实践和研究,以下几种形态较为稳健安全:

  形态选择好之后,我们在看看分时图,入股此时分时白线是回踩黄线不破并处于上升趋势,而且持续有大单买入,这就是我们要在尾盘买进的强势个股,次日冲高获利高抛即可。

  以上就是今天的尾盘选股技巧和实战分析,此方法不但安全,而且收益稳健,是上班族和短线操作者的最佳利器,如果大家都能学懂并理解,那么接下来你的收益将会出现一倍的增长以上。

  第一:不论大盘涨跌,在收盘前十分钟,一定能看出个股主力运做的意图,第二天拉升的概率。

  第二:早盘买入法虽然也能买到涨板股票,但是,下午面对大盘风险是短线高手很难规避的。

  1、个股开盘之后长时间围绕均线上下震荡,而且震荡幅度非常小,往往上下2%左右,一般性震荡时间越长,启动拉出涨停的概率越大。

  2、个股震荡的过程当中,如果伴随量能的缩小,那么个股启动拉出涨停的概率越大!

  3、个股启动的时候分时线和均线一起启动,下方成交量迅速放大,可以果断买入!

  4、当找到个股的时候,如果下方的量放异常的大,这样的个股不追涨买入,正常情况,如果行情还没有结束,量能放到前量的数倍以上,由于量能衰竭,第二天低开机会较大,或高开之后迅速跳水。